Flaky Forero Activo Ubicación Costa del Sol Vehículo/s cee'd 1.6 CRDi concept 21 May 2009 #21 Estoy con casi tod@s. Muuuuyyyy waaaapoooo!!!! Me recuerda al estilo del Honda Civic
torillo Forero Activo Ubicación Moaña (pontevedra) Vehículo/s kia pro_cee´d 1.6 cvvt + car-audio + llantas vault limited + tapizado+ escape+ alguna cosilla 21 May 2009 #22 mas le vale tener minimo 170cv sino kien lo tenga va a tener un honda capado xDDD
Jairuko Forero Experto Ubicación Galicia,Cangas do Morrazo Vehículo/s kia pro_ceed 1.6crdi 115 ponys gris con el techo negro+filto K&N+llantas Plus Power+Xenon 8000k..... 21 May 2009 #23 Jairuko dijo: voi a empezar yo acer sitio en mi garaje jejejjejeje Click para expandir ... bueno yo ya ice sitio en mi garaje aora kien es voluntario k m lo regala jajajja :friends: :flowers:
Jairuko dijo: voi a empezar yo acer sitio en mi garaje jejejjejeje Click para expandir ... bueno yo ya ice sitio en mi garaje aora kien es voluntario k m lo regala jajajja :friends: :flowers: