Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Soy nuevo ¿me aceptais?

Tema en '¡Preséntate!' iniciado por Valtor, 27 Ene 2011.

  1. Valtor

    Valtor Nuevo Forero

    ¡Hola a todos¡ ¡Sois estupendos¡
    Tengo un Sorento del 2007, desde aquella fecha y con bastante regularidad he seguido vuestros contenidos, también en otros foros, pero he tenido problemas de conexión y de registro en allguno de ellos por no disponer de enlace de internet en la zona donde vivo, por ello para vosotros soy nuevo, yo siempre me he considerado un sorentero más.
    He tenido problemas con la pantalla tactil del navegador de serie el famoso LAN, de tal forma que no puedo hacer ninguna instrucción, tan solo los CDs, bueno por ello y siguiendo vuestras experiencias he comprado un Diamante de SSO con cámara trasera, en principio funciona bien pero necesitaría ayuda vuestra, sobre todo de los que teneis instalado uno desde hace tiempo o de quien lo ha instalado este mes de diciembre, según nos ha comunicado. El problema es el siguiente, cuando pongo la llave de contacto la radio se pone en funcionamiento y al arrancar el motor se apaga como decis vosotros, pero luego no se vuelve a poner en marcha, tengo que volver a pulsar su interruptor, de esta forma lo hace, con la antigua LAN, si estaba funcionando, se paraba al arrancar y seguidamente volvia a funcionar. ¿podeis ayudarme?, estoy ahora en plena instalación. Muchas gracias y un saludo a todos.
     
  2. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Buenas Valtor!!! Bienvenido a kiafaq compi...

    Respecto a la radio, si no estoy mal informado, eso es el positivo, no estoy seguro. Se lo comentare a mi hermano que sabra de eso.
     
  3. lepeluis

    lepeluis
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Tierras del Cee´d (Cid)
    Vehículo/s:
    KIA Cee´d 1.6 CVVT Active
    ¡Bienvenido, Valtor!

    Saludos desde Burgos

    :)
     
  4. gamelin

    gamelin Forero Experto

    Ubicación:
    burgos
    Vehículo/s:
    pro crdi aut
    otro saludo desde la burgati
     
  5. Josep_66

    Josep_66 Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Kia Cee'd SW Active 128 cv Automático, 1.6 crdi, Blanco
    ¡¡Bienvenido a KIAFAQ, Valtor!!

    Saludos desde El Foro (Madrid).
     
  6. Hasupito

    Hasupito Forero Experto

    Ubicación:
    Valencia
    Vehículo/s:
    Ceed 1.6 Crdi 90cv Drive
    Welcome :D!
     
  7. Remtriak

    Remtriak Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Vehículo/s:
    Pro_Ceed 2010 1.6 CRDI
    Bienvenido compi :)
     
  8. kkverde

    kkverde Forero Activo

    Ubicación:
    zGz
    Vehículo/s:
    Pro_cee´d 1.6 Cvvt Active Eco_Dynamics
    Bienvenido, siento no poderte ayudar con el navegador
     
  9. manadi

    manadi Forero Experto

    Ubicación:
    Albacete
    Vehículo/s:
    Pro_Cee'd 2.0 Cvvt
    ¡Bienvenido!, yo tampoco te puedo ayudar en lo del navegador, sniff....
     
  10. Sam

    Sam Forero Activo

    Ubicación:
    Canet de mar(Barcelona)
    Vehículo/s:
    A3 99, a la espera de pro_cee'd
    Bienvenido, tampoco sabría decirte el problema
     
  11. carlosscars

    carlosscars Forero Activo

    Ubicación:
    fuenla (madrid)
    Vehículo/s:
    magentis 2.0 CRDI
    bienvenido pasa y acomodate saludos desde madrid
     
  12. txusbe

    txusbe Forero Activo

    Ubicación:
    villasana de mena (burgos)
    Vehículo/s:
    kia pro_cee´d 1.6 115cv
    bienvenido
    saludos desde burgos
     
  13. RUB123

    RUB123 Forero Experto

    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz (Madrid)
    Vehículo/s:
    Kia Magentis Active CRDI y Ceed 1.6 CRDI SW Active
    Bienvenido sorrentero.
     

Compartir esta página