Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Sensor de neumáticos

Tema en 'Electricidad / Electrónica Sportage MK4' iniciado por KARKA, 26 Sep 2016.

  1. KARKA

    KARKA Forero Activo

    Ubicación:
    Portugalete
    Vehículo/s:
    Sportage Mk4 1.7 Drive "Deluxe white"
    Hola. Ayer yendo por autopista me salió en la pantallita un aviso de "warning" (problema) en los neumáticos, no me decía cuál estaba baja ni cuál era el problema. Me bajé en cuanto puede y las ruedas estaban perfectas. Volvía a emprender la marcha y el mensaje se quitó. Os ha pasado alguna vez esto? Saludos.
     
  2. becken10

    becken10 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Cerca de Barcelona
    Yo creo que esa alerta debió ser porque algún neumático tuvo una presión inadecuada durante la marcha sin mayor importancia. Si sólo te ha pasado una vez y has comprobado las presiones después del aviso y estaban bien no deberías preocuparte.
     
  3. KARKA

    KARKA Forero Activo

    Ubicación:
    Portugalete
    Vehículo/s:
    Sportage Mk4 1.7 Drive "Deluxe white"
    Ok. Gracias por la respuesta
     
  4. Xavhy

    Xavhy Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Vehículo/s:
    VOLVO S 60
    A mi me pasó lo mismo ayer pillando una alcantarilla e incluso me dijo que rueda era pero pasados unos segundos se borró.
     
  5. faus025

    faus025 Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Sportage 2016
    Me ha pasado lo mismo.
     

Compartir esta página