Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Sensor de Luz Optima 2.016

Tema en 'Kia Optima' iniciado por LUTXI, 18 Abr 2016.

  1. LUTXI

    LUTXI Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    KIA OPTIMA 1.7 CRDI EMOTION ECO-DYNAMICS
    Hola a todos, no se si a vosotros os parece lo mismo, pero observo que a la entrada de los túneles las luces tardan en encenderse.
    Sabéis si es posible modificar el reglaje del sensor??

    Salu2
     
  2. Terry_jr

    Terry_jr Forero Experto

    Ubicación:
    Palma de Mallorca, Spain
    Vehículo/s:
    Cee'd 1.6 Crdi 128cv Emotion Luxury
    Es así, desgraciadamente, todos los modelos deben llevar el mismo sensor que tarda tanto (2/3 segundos) en reaccionar, tanto para encenderse como apagarse.
     
  3. LUTXI

    LUTXI Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    KIA OPTIMA 1.7 CRDI EMOTION ECO-DYNAMICS
    Pues si en todos los modelos es así, tendrá alguna justificación, ya que no se entendería que en los modelos nuevos no vengan rectificado el tiempo del sensor
     
  4. ceepackna

    ceepackna Forero Activo

    Ubicación:
    la rioja
    Vehículo/s:
    optima 1.7 CRDi VGT Drive
    el tiempo de retardo que llevan es por que si pasas por zonas donde se hacen sombras como edificios altos o un tunel muy corto se encenderian y se apagarían muchas veces
     
  5. LUTXI

    LUTXI Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    KIA OPTIMA 1.7 CRDI EMOTION ECO-DYNAMICS
    Me cuesta creer que sea ese el motivo, ya que el coche anterior que tenía las encendía antes y no tenia el problema de sombras y túneles cortos.
    Además observando por el retrovisor, se ve que el resto de vehículos también las encienden antes.
     

Compartir esta página