Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Problemas en la migración

Tema en 'Normas, Anuncios y Funcionamiento del Foro' iniciado por Admin, 7 Feb 2012.

  1. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Como habéis podido ver KIAFAQ ha estado offline casi todo el día de ayer. Esto se debe a que he intentado migrar la web al nuevo servidor dedicado que he contratado. Actualmente estamos en un VPS que a pesar de que el hosting me "aseguró" que funcionaría bien con una ampliación la realidad es que no ha sido así. Venimos arrastrando desde hace meses un funcionamiento lento, esto se debe a que el servidor no es capad de soportar las solicitudes que se realizan a la base de datos. Ante este panorama me puse a buscar un hosting que ofreciera servidores dedicados a buen precio y que tuvieran un soporte técnico de calidad. Pensé que lo había encontrado y he pagado por un mes, para mi desgracia me encuentro con que no son capaces de solventar los problemas que surgen durante la migración.

    Llevo desde el sábado intentándolo, pero ayer fue la gota que colmó el vaso. Seguiré a lo largo de la semana realizando pruebas para comprobar si es posible realizar la migración. En caso de lograrlo nos iremos allí, pero sin eliminar la opción de largarnos a otro hosting. El problema como siempre es el dinero, es muy caro un servidor dedicado, pero es lo que necesitamos para poder funcionar. Nos hemos hecho muy grandes y somos como los bebes cuando crecen, deben cambiar la cuna por una cama grande. ;)

    Os agradezco vuestra paciencia y estoy abierto a cualquier crítica o idea que tengáis. Lamento mucho todo lo ocurrido y siento mucho no ser capad de dar una solución más rápida. :(
     
  2. javimost

    javimost Forero Experto

    Ubicación:
    mostoles
    Vehículo/s:
    ceed 1.6 115cv crdi emotion gris plata
    a ver si se soluciona pronto, haces un trabajo enorme admin, creo que ninguno te podemos reprochar nada

    pronto daras con la solucion ;)
     
  3. rodyaxt

    rodyaxt Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Kia Cee´d SW
    Yo creo que 1and1 tiene.buenas ofertas yo tengo un almacenamiento de hosting de 100 gb con 10 bases de datos mysql y trafico ilimitado por 50 euros al año
     
  4. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Tienen buenos precios, pero un servicio técnico que no está a la altura. He leído tal cantidad de problemas con ellos, que no me atrevo a contratar nada con esa empresa.
     
  5. rodyaxt

    rodyaxt Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Kia Cee´d SW
    Yo tengo varias empresas alojadad y no me han dado ningun problema y cuando ge tenido que consultarles algo 100% inmejorables
     
  6. chema

    chema Forero Experto

    Ubicación:
    sevilla
    Vehículo/s:
    kia carens 2.0crdi active
    No te preocupes admin con el trabajo que haces algun fallo tambien es normal pero ayer eche de menos no poder entrar
     
  7. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Lo se y me comía por dentro el tener esto offline. Desde las 8 de la mañana hasta las 12 de la noche sin moverme del pc, llamando por teléfono al hosting y abriendo tickets con ellos, pero no hubo manera de que lo arreglaran. :(
     
  8. pro_vic

    pro_vic Forero Experto

    No te preocupes, hombre! Como siempre, se agradece todo el esfuerzo! Un saludo, y ojalá acaben pronto estos problemillas.
     
  9. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Tengo buenas noticias, creo que el problema que tenía con la migración está resuelto. Antes de volver a intentarlo realizaré un par de pruebas más. :)
     
  10. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Ya estamos en el nuevo servidor dedicado. Por ahora la página no está optimizada, pero creo que la diferencia en los tiempos de carga es apreciable. :)
     
  11. pro_vic

    pro_vic Forero Experto

    A mi me entra mmmuy rápido a los hilos!
     
  12. DeceDesings

    DeceDesings Forero Activo

    Ubicación:
    Málaga
    Vehículo/s:
    Cee´d 1.6 CRDI 90cv Blanco
    Yo me registré ayer de madrugada y no he tenido problema alguno, al contrario. Has hecho un trabajo estupendo admin!
     
  13. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    Yo el problema que le veo es que no vemos los ultimos mensajes si estamos logados , para mi sin eso se me hace muy incomodo navegar por el foro.

    Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
     
  14. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    POr lo menos a mi no se me ha solucionado lo de los ultimos Mensajes, lo que salia arriba del todo, hay alguna forma de ponerlo??
     
  15. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    limpia cache, cookies, temporales, a ver si te funciona :)
     
  16. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    ¿Te refieres al bloque con los últimos mensajes publicados en el foro? Si es esto debes ir a enlaces y elegir Activar Top Estadísticas.
     
  17. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    Okk gracias admin, ahora lo pruebo y os cuento!

    Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
     
  18. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    Bueno pues ningun problema ya! Era en Activar Estadisticas, lo raro es que antes si que me salia sin hacer eso pero bueno. No pasa nada.

    Gracias!!
     
  19. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Parece que estamos gafados, nos vamos de un hosting a otro para que sigan metiendo la pata. Toda la mañana la web cerrada por un error del soporte técnico, menos mal que han recuperado la base de datos.
     
  20. pro_vic

    pro_vic Forero Experto

    Bueno, mientras no sea habitual... Esperemos que sea algo puntual! Sino vamos a tener que hacer una quedada pero con máscaras de Anonymous y plantarnos en algún sitio... Jejejeje
     

Compartir esta página