Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

problemas con el nuevo foro!!!

Tema en 'Normas, Anuncios y Funcionamiento del Foro' iniciado por El_jairo, 5 Ago 2009.

  1. El_jairo

    El_jairo Forero Activo

    Desde que se cambio al nuevo foro no me llegan avisos a mi correo si recibo un mp o si responden a algun tema que yo alla escrito y sigo aciendo lo mismo k antes... a que puede ser debido? como lo soluciono?
     
  2. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
    Echa un vistazo en

    Panel de Control / Editar opciones
     
  3. El_jairo

    El_jairo Forero Activo

    ok, creo que ya esta solucionado, gracias!!
     
  4. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    pregunta:

    ¿Hay alguna manera de marcar como leidos los mensajes que salen en "nuevos mensajes"?
     
  5. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Ya han arreglado ese tema txerra, que te salen muchos como no leidos?
     
  6. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    tengo 90 y subiendo, cada vez que escribe alguien se queda registrado, y si no pintxo para verlo no se quita :shocked:
     
  7. Davi_CEED

    Davi_CEED Forero Experto

    Ubicación:
    Rivas, Madrid
    Vehículo/s:
    Cee'd Active 1.6 CRDI
    En la pagina principal, abajo del todo hay una opcion que es marcar foros como leidos o algo asi
    Cuando le des ya solo te saldrán los nuevos a partir de ese momento
     
  8. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    Gracias gracias gracias :flowers:
     
  9. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    arriba del todo esta ENLACES, dale y sale tambien marcar foros como leidos
     
  10. Sengir

    Sengir Forero Activo

    Ubicación:
    Gallaecia
    Vehículo/s:
    Pro cee'd 1.6 Active Black pearl + Muelles Eibach + Llantas
    Un par de cositas más que veo yo:

    Mensajes privados (esto ya pasaba en el otro foro): Cuando envías, no te aparecen en la bandeja de salida (antes tampoco, misteriosamente aparecieron todos los viejos enviados del foro anterior pero no los que se envían desde este)

    Caché de Google: Si haces búsquedas en google la mayoría de las veces te llevan al foro viejo por lo que te aparece un 404. Google tiene herramientas para webmasters para quitar webs de la cache y que vayan los robots a la nueva (esto se puede hacer con un robots.txt) o también redirigiendo las peticiones a la vieja a la pagina correcta en el nuevo foro ;)
     
  11. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
    Panel de control
    Editar opciones
    Mensajería y Notificaciones
    Mensajería Privada
    Guardar una copia de los mensajes enviados en mi carpeta predeterminada de Elementos Enviados
     
  12. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Con el foro antiguo teniamos unas 1800 urls indexadas en google, ahora mismo existen 1042 urls erroneas que google sigue mostrando. Poco a poco google irá depurando esto y mostrando las nuevas urls que le estamos enviando desde KIAFAQ, es un proceso lento pero que cuando termine nos resultará muy beneficioso para aumentar el número de visitas, las nuevas urls están optimizadas para posicionarnos muy bien en las búsquedas de google. ;)
     
  13. Sengir

    Sengir Forero Activo

    Ubicación:
    Gallaecia
    Vehículo/s:
    Pro cee'd 1.6 Active Black pearl + Muelles Eibach + Llantas
    Gracias Coki, sabía que existia la opción y no se por que estaba convencido de que la tenia activada.
     
  14. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    Pregunta:
    He creado un grupo y al pinchar sobre el link de las fotos me pone esto:


    Txerra, tú no tienes permisos para acceder a esta página. Esto puede deberse a una de varias razones:
    1. Tu cuenta de usuario puede no tener los suficientes privilegios para acceder a esta página. ¿Estás intentando editar un mensaje de otro usuario, acceder a funciones administrativas o a algún otro sistema con privilegios?
    2. Si lo que estás tratando de haceer, es crear un nuevo mensaje, El administrador pudo haber deshabilitado tu cuenta, o puede estar esperando su activación.
    ¿no podemos poner fotos??? :(

    Añado:

    En el sub-foro de fotografia faltan temas ¿no? por lo menos los concursos fotograficos 1,2,3,4 y 5.
     
    Última edición: 30 Ago 2009
  15. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
    Las galerías aun no están en funcionamiento, Admin está traduciendo su contenido.

    Al final de cada sección tienes "Orden de visualización", por si no quieres ver temas viejos.
     
  16. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    Vale :)

    Gracias
     
  17. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    Jo*** cuantas opciones tiene este foro, ya he encontrado eso :)

    Gracias de nuevo y que la fuerza te acompañe :eek:
     
  18. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
  19. Txerra

    Txerra Forero Activo

    Ubicación:
    Bizkaia
    Vehículo/s:
    Cee'd sw crdi 2.0
    A las buenasss
    alguien me puede decir que es esto y porque me sale?


    Gracias :)
    [​IMG]
     
  20. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
    Ni idea, pero es que no se ni porque te salen todas las cosas así, has cambiado el theme o alguna configuración??
     

Compartir esta página