Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Problemas con el embrague desde que lo cambie

Tema en 'Kia Carens (2001 - 2012)' iniciado por paniyo, 6 Ago 2016.

  1. paniyo

    paniyo Nuevo Forero

    Hola a todos.

    Mi coche es un kia caren 2007 crdi 2000 7 plazas.

    Os comento un poco lo que me pasa.

    Hace como mas de un mes cambia el embrague completo. Fue en un taller de confianza y fue comprado en la casa kia(lo que dice el taller).

    Me instalaron y todo bien.A los pocos días (2 dias),cuando el coche esta mucho tiempo parado. 8 o 9 horas............. sobre todo me pasa cuando lo dejo por la noche hasta al día siguiente cuando voy a trabajar por la mañana.No entra las marchas rasca un montón.SI embargo si antes de arrancar piso el embrague y arranco va perfecto.Entra la marcha y vamosnos que nos vamos!!!!. Despues durante dia no mal del todo,todo depende de las horas que este parado.

    Hoy le han cambiado la bomba del embrague y sigue igual.Me he gastado una pasta y no se que hacer el de taller esta cansado de purgarme el circuito y dicen que una pompa de aire.

    EN fin haber is alguien me puede ayudar.

    Muchas gracias
     
  2. CosmosBeta

    CosmosBeta Nuevo Forero

    Ubicación:
    Santiago, Chile
    Saludos
    Pienso que este foro prodría dar agunas luces.

    Suerte y cuentanos.
     
  3. paniyo

    paniyo Nuevo Forero

    Muchas gracias.<se lo comentare al mecánico.
     

Compartir esta página