Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Problema LED MATRICULA

Tema en 'Electricidad / Electrónica cee'd MK1' iniciado por Guashh, 29 Ago 2011.

  1. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    Hola chicos, esta noche, despues de coger el coche que lo he tenido una semana parqdo (ya le tocaba un descanso) la bombilla derecha de la matricula, no alumbraba, estaba encendida pero con muy poca potencia. El caso es que lo he visto, lo he apretado un poco con la mano y lo he dejado. Seguia igual.

    Cuando he llegado a casa, me he bajado, he visto que volvia a funcionar ok,

    Volvere a revisar a ver si va bien. Sabeis que ouede haberle pasado?

    Gracias!!

    Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
     
  2. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    Son de led's no? Si es asi, puede que haya hecho un mal contacto o algo, nada mas.
     
  3. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    Si rokos, de led!! Ya te digo que luego ha ido bien! Seguire probando!! Si es que no se le puede dejar descansar


    Enviado desde mi iPhone 4 
     
  4. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    nada esta mañana vuelve a fallar, me toca desmontar y ver lo que le ha pasado al led
     
  5. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    Prueba a invertir los led's y si se sigue apagando la otra, es que el led esta mal :S

    Saludos!
     
  6. Davi_CEED

    Davi_CEED Forero Experto

    Ubicación:
    Rivas, Madrid
    Vehículo/s:
    Cee'd Active 1.6 CRDI
    A mi me empezó a hacer esas cosas justo antes de morir...
     
  7. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    El led? Jod pues si que ha durado... no se porque no pedi mas a dealextreme!

    Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
     
  8. checopolaina

    checopolaina Nuevo Forero

    a mi me pasa lo mismo, compré el led del coche hace más o menos un mes, de los chinos, osea baratillas, y al principio lucían súper bien, y no me dio problemas, pero ahora la potencia ha bajado, ningun led se ha fundido y no se a que se debe, imaginé que era debido a que era de los chinos, pero compré en el Norauto unas y lucen igual o menos, es decir, una mierda, alguien sabe a que se debe?¿ gracias
     
  9. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    Yo la que me lucia mal, la desmonte, limpie un poco todo y al ponerla todo ok. Lleva un mes desde que hice el apaño y bien! Saludos
     
  10. dani_pro'ceed

    dani_pro'ceed Forero Activo

    Ubicación:
    adamuz,torrecampo
    Vehículo/s:
    kia pro_ceed 1.6 109 cv cvvt
    Ami ningun problema 17eurazos blancas de 5leed
     
  11. dani_pro'ceed

    dani_pro'ceed Forero Activo

    Ubicación:
    adamuz,torrecampo
    Vehículo/s:
    kia pro_ceed 1.6 109 cv cvvt
    Y yevan 6meses puestas porcierto colgare algunas fotiyos del pro para que veais como a qedado,saludos
     

Compartir esta página