Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Problema con el control de velocidad

Tema en 'Kia cee'd MK1 (2007 - 2012)' iniciado por tonino99, 1 Dic 2008.

  1. tonino99

    tonino99 Nuevo Forero

    para los que tienen problemas con el control de velocidad, he visto que si apago en motor con el control activado, es decir, con la luz del reloj pero sin la del SET, por ejemplo paras a echar gasofa y olvidas apagar el Control, entonces luego no me funciona el control de vlocidad.
    Me vuelve a funcionar si apago el motor con el control desactivado, pero esto me obliga a parar otra vez.
    ¿os pasa algo asi ?
     
  2. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
    Te creo un hilo nuevo para esta consulta.

    A que te refieres con "luego no me funciona el control de velocidad", qué es lo que le pasa??

    A mi el fallo que me daba es que cuando le daba al - me hacía el efecto del O, vamos que se desconectaba, pero era fallo de la pieza.
     
  3. guillo

    guillo Forero Activo

    yo se que lo he apagadp con el control puesto y no me dio ningun problema...
     
  4. Coki

    Coki Forero Experto

    Ubicación:
    Palmeralandia
    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 CRDI Active + Fox Racing R6 17'' + Muelles Eibach
    Yo también, pero alguna vez suelta. Por eso quiero saber que problema le da.
     

Compartir esta página