Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

No me salen los foreros conectados

Tema en 'Normas, Anuncios y Funcionamiento del Foro' iniciado por ferran, 26 Feb 2011.

  1. ferran

    ferran Forero Activo

    Ubicación:
    valencia
    Vehículo/s:
    kia cee'd sw CRDI 1.6 115CV Active
    No sé si a alguien más le pasa, pero en el "Que ocurre" me sale sólo la cantidad de usuarios conectados, pero no quiénes son.
    Es normal?
     
  2. lepeluis

    lepeluis
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Tierras del Cee´d (Cid)
    Vehículo/s:
    KIA Cee´d 1.6 CVVT Active
    Yo tampoco veo quienes están conectados, únicamente indica el número de usuarios registrados conectados y el número de visitantes.
     
  3. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Después de actualizar a la última versión de Vbulletin desapareció esa información, espero tenerlo arreglado lo antes posible. ;)
     
  4. ferran

    ferran Forero Activo

    Ubicación:
    valencia
    Vehículo/s:
    kia cee'd sw CRDI 1.6 115CV Active
    Ok crack!!
     
  5. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Arreglado. :)
     
  6. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2

    Cuenta a ver cual era el problemilla anda xD
     
  7. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    Tan sencillo como que el archivo foro.php era versión 4.1.1 y tenía que ser 4.1.2, durante la actualización este archivo no se tocó (el que trae vbulletin se llama forum) y por eso generaba el fallo. :)
     
  8. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2

    Gracias, jeje si es que los index siempre dando problemas :p
     

Compartir esta página