Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

no me funciona el consumo instantaneo del ceed

Tema en '¡Preséntate!' iniciado por woncho, 27 Feb 2009.

  1. woncho

    woncho Forero Activo

    Buenas de nuevo, pues os queria preguntar, si sabeis el motivo por el cual en el ordenador de a bordo, me salen todas las funciones, menos el consumo instantaneo, me salen las 2 rayitas como cuando esta parado y ya esta, es raro porque todo lo demas me funciona, he probao a resetearlo todos los valores, pero nada, siguen sin funcionar, de que puede ser. Por cierto mi ceed tiene unos 10mil km y me estoy dando cuenta de que esta bajando los consumos se me acerca al 4.5 de media, es logico que cuando lleve un tiempo rebaje el consumo??? gracias de antemano
     
  2. Javier-16V

    Javier-16V Forero Activo

    Ubicación:
    Granada
    Vehículo/s:
    Kia Rio 1.6 ExII
    woncho yo tngo un colega k le pasaba lo mismo en su clio le funcionaba todo menos el consumo ese y lo k hizo fue llevarlo y con la garantia s lo arreglaron y asta d dia d hoy jejeje nos vemos
    Un saludo
     
  3. pepollo

    pepollo Forero Activo

    Vehículo/s:
    Pro ceed 2.0 CRDi
    No empieza a marcar hasta unos 30 km/h.
     
  4. woncho

    woncho Forero Activo

    ya se que empieza a marcar a partir de los 30, pero es llendo rapido normal, por carretera tp me marca, pero nose lo llevare al conce a ver que me dicen, como me ha dicho javi que a su amigo tb le paso y se lo solucionaron, a ver que tal ya os contare
     
  5. Javier-16V

    Javier-16V Forero Activo

    Ubicación:
    Granada
    Vehículo/s:
    Kia Rio 1.6 ExII
    eso es lo suyo woncho ahora k lo tienes todabia en garantia enga tio suerte
    un saludo
     

Compartir esta página