Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

No funciona el mando, no tiene luz y no arranca

Tema en 'Electricidad / Electrónica cee'd MK1' iniciado por proceed11, 25 Ago 2012.

  1. proceed11

    proceed11 Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 115cv
    Hola,
    Me compré un pro ceed modelo 2011, 1.6 de 115cv. Lleva 4 días en el garaje y hoy cuando fuí a cogerlo, no me funcionó el mando a distancia, lo tuve que abrir con la llave. Al entrar en el coche, las luces de dentro no funcionan, tampoco las de fuera,y no arranca y ni siquiera hace un intento, ni encienden las luces del cuadro... qué puede ser?Batería?Algún fusible.

    Muchas gracias por vuestros comentarios...
     
  2. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    Tiene pinta de bateria ko. Te dejaste alguna luz de dentro encendida?
     
  3. proceed11

    proceed11 Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 115cv
    no, no me dejé ninguna luz encendida... :(
     
  4. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    Pues tiene toda la pinta, toca llamada al taller
     
  5. Davi_CEED

    Davi_CEED Forero Experto

    Ubicación:
    Rivas, Madrid
    Vehículo/s:
    Cee'd Active 1.6 CRDI
    Claramente es la batería. Cámbiala
     
  6. proceed11

    proceed11 Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    Pro Ceed 1.6 115cv
    La batería es la que trajo el coche (tiene un año y dos meses)... se puede fastidiar la batería en tan poco tiempo?Hoy llamo al kia asistencia a ver qué me dicen...
     
  7. chema

    chema Forero Experto

    Ubicación:
    sevilla
    Vehículo/s:
    kia carens 2.0crdi active
    Pues si es bateria y tiene ese tiempo te entra en garantia y eso es una loteria conozco gente que a los 6 meses se le ha ido una bateria pero para eso esta su garantia de dos años
     
  8. bandio

    bandio Forero Activo

    Ubicación:
    Almeria
    Vehículo/s:
    pro ceed 1.4 105cv
    puede ser que un clable que agga un mal contacto y se te descargue por eso , as instalado algun equipo de musica o algo?o algun problema del alternador,,,nose lo mejor que vallas al taller un saludo
     
  9. pro_vic

    pro_vic Forero Experto

    Mira a ver si uno de loa bornes estuviera suelto!
     
  10. lev61

    lev61 Forero Activo

    Ubicación:
    St Quirze Valles
    Vehículo/s:
    Sorento Active 4x4
    El problema es de bateria, ahora este problema puede ser ocasionado por, bateria estropeada, alternadador que no carga, fuga por algún elemento.
    Por tanto aunque cambies bateria, siempre es bueno llevar el coche al taller para que comprueben el motivo de la descarga, pues si no con bateria nueva puede pasarte otra vez.
     
  11. javi.blackcat

    javi.blackcat Forero Activo

    Ubicación:
    Parla, MADRID
    Vehículo/s:
    Kia Ceed 1.4 CVVT 105Cv Concept Plus - Gasolina
    Yo creo que es como dice chema, una loteriaaa....
     
  12. sergiosgil

    sergiosgil Forero Activo

    Ubicación:
    Valladolid
    Vehículo/s:
    KIA Ceed Emotion CRDi VGT Pack Luxury
    Lo has solucionado? A mi me pasa algo parecido...
     
  13. JMMiranda

    JMMiranda Forero Activo

    Ubicación:
    Blanes (Girona)
    Vehículo/s:
    Kia Cee'd SW 1.6 GDI
    como dice javi.blackcat, lo de las baterías es una lotería. Yo he tenido coches nuevos en los que la batería ha durado escasamente un año y otros en los que me ha durado más de 10.
     
  14. sergiosgil

    sergiosgil Forero Activo

    Ubicación:
    Valladolid
    Vehículo/s:
    KIA Ceed Emotion CRDi VGT Pack Luxury
    Bueno, finalmente ya esta arreglado. Reprogramaron las antenas y revisaron las conexiones de la bateria (los bornes).
    Parece que todo ok.

    Gracias
     

Compartir esta página