Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

necesito ayuda!

Tema en 'Mecánica' iniciado por Erka, 7 Jul 2013.

  1. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    hola

    de un dia para otro mi kia se a quedado sin electricidad ni me habre el coche con el mando ni se enciende ninguna luz del panel pensaba ke era la bareria pero hoy he intentado arrancar el coche empujandolo y no arranca! puff me huele a que es un problema mas grave, alguien me puede dar alguna idea de lo que le pasa?


    saludos y gracias!
     
  2. kiaproceed2013

    kiaproceed2013 Baneado

    Ubicación:
    Granada
    Vehículo/s:
    kia pro_cee´d 2013 1.6 crdi emotion eco dynamics+pack luxury
    Es la batería estos coches con tanta electrónica no se arrancan a racha
     
  3. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    hola gracias por contestar pero la bateria no es porque un dia me quede sin bateria en un autocine y me arranco empujandolo me huele que a petado algun fusible o toda la electronica...

    saludos
     
  4. pjcaminero

    pjcaminero Forero Activo

    Ubicación:
    Cullera
    Vehículo/s:
    Rio 5p 1.2 CVVT Concept
    Empujando si arranca (almenos el mio) por lo que es algo mas que la bateria. Mira todo bien, las bujias por si acaso.
     
  5. kiaproceed2013

    kiaproceed2013 Baneado

    Ubicación:
    Granada
    Vehículo/s:
    kia pro_cee´d 2013 1.6 crdi emotion eco dynamics+pack luxury
  6. kiaproceed2013

    kiaproceed2013 Baneado

    Ubicación:
    Granada
    Vehículo/s:
    kia pro_cee´d 2013 1.6 crdi emotion eco dynamics+pack luxury
    Pues ya sabes grua de kia y a tirar de garantia
     
  7. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    si ya se que arranca empujando aunque no lo recomiendo creo que se jode el catalizador. he mirado todos los fusibles y estan todos bien.

    saludos
     
    Última edición: 7 Jul 2013
  8. josikoo

    josikoo Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia proceed 1.6 crdi 90+cv
    fusibles no sera ninguno sera algun rele
    te lo digo porque mi primo tiene un megane cabrio y se quedo como sin bateria y era un rele
    o unos fusibles largos que son transparantes
    20130314_151630.jpg
     
    Última edición: 7 Jul 2013
  9. david-alcoi

    david-alcoi Forero Activo

    Ubicación:
    alcoi-alacant
    Vehículo/s:
    pro_ceed 2.0 cvvt
    Interesante foto. .jajja
     
  10. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    bueno le he comprado bateria nueva y ya funciona todo, menos mal!! XD bueno por lo que he visto 1º deja de funcionar la radio ( sera como un aviso de que se esta quedando sin bateria ) despues de que me dejara de funcionar la radio me dejo arrancarlo 1 vez mas cuando quise arrancarlo otra vez el coche estaba muerto sin bateria.
    Esas an sido mis sensaciones despues de gastar mi 1º bateria de un coche.
    se me olvido decir que me a durado 5 años la bateria de casa.

    saludos y gracias por todo!
     
    Última edición: 11 Jul 2013
  11. josikoo

    josikoo Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia proceed 1.6 crdi 90+cv
    me alegro que ya lo tengas solucionado jejejje
     
  12. kiaproceed2013

    kiaproceed2013 Baneado

    Ubicación:
    Granada
    Vehículo/s:
    kia pro_cee´d 2013 1.6 crdi emotion eco dynamics+pack luxury
    Al final era la batería!!! Si al final los problemas los ponemos peor de lo que son jejeje ala a disfrutarlo
     

Compartir esta página