Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

luces antiniebla no encienden

Tema en 'Electricidad / Electrónica' iniciado por ALANCITO, 8 Sep 2011.

  1. ALANCITO

    ALANCITO Nuevo Forero

    tengo un kia sportage 2011 , y desde hace 3 semanas las luces antiniebla no encienden todas las demas si , pero estas no lo hacen , me dan una mano , o si alguien le pasa lo mismo ..
    saludos .
     
  2. H_O

    H_O Forero Activo

    Ubicación:
    Gijón, Capital de las Costa Verde!
    Vehículo/s:
    pro_ceed active 126CV
    No se tendras que coger un polimetro y mirar si llega alimentacion, y tambien la resistencia de estas.
     
  3. r_extreme

    r_extreme
    Administrador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Has mirado los fusibles?

    Te animo a que te presentes en la zona de presentaciones para darte a conocer.
     
  4. FXR

    FXR Forero Activo

    Ubicación:
    Santa Pola
    Vehículo/s:
    cee'd y pro_cee'd 1.4CVVT - Xciting 500 R
    A ver si las que no se encienden son las del cornering ese, que creo que el sportage nuevo lleva luces de esas.


    [​IMG]

    Nose si si van así, o una encima de la otra, pero en el conce vi un sportage con cornering de ese.
    Prueba, con el motor arrancado, a girar las ruedas hacia los lados y ver si se enciende alguna de esas luces.
     

    Adjuntos:

Compartir esta página