Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

le cuesta arrancar en caliente

Tema en 'Mecánica Sorento' iniciado por ventdelnort, 18 Abr 2015.

  1. ventdelnort

    ventdelnort Nuevo Forero

    hola
    tengo un problemilla con mi sorento del 2003 2.5 crdi
    el arranque en frio es normal
    pero una vez que se calienta el coche y a rodado varios kilometros le cuesta bastante volver a ser arrancado
    la bateria esta bien
    el motor de arranque lo mueve con brio
    calentadores estan bien
    prodia ser problema de inj
     
  2. vesiu

    vesiu Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Kia ProCeed 1.6 CRDI 2010 Active
    Hola,
    Cuantos kilómetros tiene el coche?

    No creo que sea la inyección, te lo estaría haciendo en frío también, yo apostaría más por mirar otros posibles fallos relacionados con el calentamiento de las piezas del motor.

    Yo le miraría la compresión en los cilindros cuando esté caliente, a ver si es la adecuada.

    Un saludo
     
  3. ventdelnort

    ventdelnort Nuevo Forero

    el coche tiene 188.000km
    muy cuidados
    se le cambia el haceite y los filtros cada 10.000km
    el motor
    suena y empuja bien
    se respeta siempre la temperatura del motor ntes de exigir potencia
    y antes de pararlo lo dejo siempre en reposo un par de minutos
    no creo que sea por falta de comprensión pero lo mirare
    y en cuanto los calentadores
    el coche a peraturas inferiores a cero grados arranca estupenda mente
    y mi sospecha por descarte apunta a los injectores
    pero no se
    mo me gustaria
    gracias
     
  4. Félix_Pablo

    Félix_Pablo Nuevo Forero

     
  5. Félix_Pablo

    Félix_Pablo Nuevo Forero

    A mi sorento le pasa exactamente lo mismo. Tengo 200.000Km. ¿Se te solucionó el tema? ¿Que le pasaba?
     
  6. torpedo

    torpedo Forero Activo

    Ubicación:
    (Madrid)
    Vehículo/s:
    Cee'd SW Emotion Luxury 1.6 CRDI 128 cv + Audi 3 Ambition 1.9 TDI 110cv
    En algunos foros de VAG, esto es achacable a un relé (en concreto al 109 bajo el volante, o algo así). No sé si será en el caso de Kia, otro relé, pero puede ser algo parecido o de origen similar.
     
  7. Félix_Pablo

    Félix_Pablo Nuevo Forero

    Muchísimas gracias....!!
     
  8. guajin2

    guajin2 Forero Activo

    Ubicación:
    Asturias
    Vehículo/s:
    Carens Drive 1.7 crdi 115Cv
    hace años, con mi primer coche me pasaba eso. Al final eran las escobillas de la puesta en marcha (o algo así). En frío arrancaba bien, pero en caliente le costaba.
     

Compartir esta página