Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Kia Ceed 90 cv no se abría. No funciona sensores aparcamiento ni elevalunas

Tema en 'Electricidad / Electrónica cee'd MK2' iniciado por Inma, 25 Oct 2015.

  1. Inma

    Inma Nuevo Forero

    Buenas tardes. Me llamo Inma tengo un kia Cede de 90CV que no tiene ni una semana. Hoy cuando he ido a abrirlo no podía ni con el mando ni con la llave. Cuando he conseguido abrirlo ha arrancado sin problemas. Pero no funciona ni el cierre, ni los elevalunas ni el sensor de aparcamiento. Alguien sabe que le puede pasar y como lo puedo solucionar? Mañana lo llevaré a la casa pero mientras tanto no lo puedo cerrar.

    Alguien que me pueda ayudar por favor?
     
  2. pro_vic

    pro_vic Forero Experto

    Mira a ver si los bornes de la batería están bien anclados.

    Saludos.
     
  3. Inma

    Inma Nuevo Forero

    Hola buenas. Te agradezco la idea. Lo he mirado pero parece que esta todo bien y no ha cambiado nada. Alguna otra idea?

    Muchas gracias de todas formas.

    Un saludo
     
  4. andresfelix

    andresfelix
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Vehículo/s:
    Ceed 1.6 CVVT 126 Cv Active Ecodynamics Silver Machine
    Revisa donde van los fusibles debajo del volante hay una tapa mira si el interruptor esta en On o en OFF algunas veces se olvidan de ponerlo en ON antes de la entrega. Ese interruptor desactiva la electrónica una vez quitas la llave del contacto. ( tienes que ponerlo en On)
     
  5. Inma

    Inma Nuevo Forero

     
  6. Inma

    Inma Nuevo Forero

    Hola Andrés Félix. Lo acabo de mirar y eso está bien. Además acabo de comprobar que tampoco funcionan los limpias.

    Estoy empezando a preocuparme. Como me llueva no se que voy a hacer
     
  7. sergiy0

    sergiy0 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Kia Pro Cee'd 1.6 CRDI 110CV Drive
    Algún fusible fundido?
     
  8. andresfelix

    andresfelix
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Vehículo/s:
    Ceed 1.6 CVVT 126 Cv Active Ecodynamics Silver Machine
    +1 Revisa los fusibles, o llevalo al conce
     
  9. Koala_91

    Koala_91 Forero Activo

    Ubicación:
    Malaga
    Vehículo/s:
    Kia Carens 1,6 G.D.I. 135 CV. V. Driver C. Celestial Silver
    Buenas tardes Inma.

    Esa avería me suena :unsure: de una furgoneta de la empresa de Nissan.

    Es como dices no funciona limpia, radio, ni nada que fuera alimentado bajo llave (Es decir, Tiene que esta la llave metida en el contacto y girada ).

    Para ver si es eso prueba a poner el limpia parabrisas por ejemplo, y con el constato dado ve moviendo la llave de un lado a otro por si ase constato o por desgracia ya no ase constato.

    Si esta en garantía llévalo al concesionario, por si entra en garantía.

    Espero verte ayudado y verte sacado de dudas, Cuando sepas algo comentarlo para saber que era exactamente. :thumbsup:

    Un saludo de koala.
     

Compartir esta página