Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

hola

Tema en '¡Preséntate!' iniciado por carlines, 8 Ene 2012.

  1. carlines

    carlines Nuevo Forero

    hola soy nuevo en este foro tengo un kia picanto y como veo no soy el unico que tiene problemas mi caso es el siguiente cuando boi conduciendo el coche aparentemente ba bien en ocasiones paro el motor y seguidamente intento arrancar y no arranca vuelvo cuando ha enfrido y arranca ala primera si teneis algun caso similar os agradeceria buestra colaboracion un saludo
     
  2. manadi

    manadi Forero Experto

    Ubicación:
    Albacete
    Vehículo/s:
    Pro_Cee'd 2.0 Cvvt
    ¡Bienvenido!

    De mecánica no tengo ni idea, a ve si se pasa alguien que sepa y te puede ayudar.
     
  3. Admin

    Admin
    Administrador
    Miembro del equipo

    ¡Bienvenido, carlines! :)
     
  4. gamelin

    gamelin Forero Experto

    Ubicación:
    burgos
    Vehículo/s:
    pro crdi aut
    un saludo desde la burgati
     
  5. r_extreme

    r_extreme
    Administrador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Bienvenido a kiafaq!!!

    Pues no te se decir que puede ser, no se te enciende ningún chivato? Algún sensor que este tocando las narices... no lo se. Has llevado a algún taller para que te orienten?
     
  6. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    Bienvenido!
     
  7. Remtriak

    Remtriak Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Vehículo/s:
    Pro_Ceed 2010 1.6 CRDI
    Bienvenido
     
  8. RUB123

    RUB123 Forero Experto

    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz (Madrid)
    Vehículo/s:
    Kia Magentis Active CRDI y Ceed 1.6 CRDI SW Active
    Bienvenido y eso lo he escuchado alguna vez, pero no en Kia sino también en otras marcas. Pero no se que será, seguro que alguien te dirá algo. Saludos.
     
  9. Josep_66

    Josep_66 Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Kia Cee'd SW Active 128 cv Automático, 1.6 crdi, Blanco
    ¡¡Bienvenido a KIAFAQ, Carlines!!

    Saludos desde "El Foro", es decir, Madrid.
     
  10. josikoo

    josikoo Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia proceed 1.6 crdi 90+cv
    bienvenidoo!!8))yo creo que el problemas ese que tienes es chungo porque es muy raro,puede ser el motor de arranque pero si arranca hala primera porque luego cuando esta caliente no?al coche de un tio mio un 305 le pasa eso pero esque tiene muchos años pero yo que se
     
  11. Granaíno

    Granaíno Forero Activo

    Ubicación:
    Graná
    Vehículo/s:
    Hyundai I30 1.6CRDi
    Bienvenido!! Pasa y disfruta!!!

    A ver te cuento, en tu caso pueden ser dos cosas, yo apostaría por una de ellas casi seguro, pero sin verlo... Una de ellas sería el caudalímetro, cuando se va a ir empieza a dar problemas en el arranque en caliente, puede que venga de ahí. Otra de las cosas que veo fácil de que sea es la válvula de purga del circuito de combustible, que no lo retenga y por eso te quedes sin combustible en la bomba.

    Si comentas un poco más qué es lo que hace cuando lo intentas arrancar, si parece que se ahoga, si no hace nada, si suena algún relé... ;) .
     
  12. carlosscars

    carlosscars Forero Activo

    Ubicación:
    fuenla (madrid)
    Vehículo/s:
    magentis 2.0 CRDI
    bienvenido pasa y acomodate saludos desde madrid
     
  13. txusbe

    txusbe Forero Activo

    Ubicación:
    villasana de mena (burgos)
    Vehículo/s:
    kia pro_cee´d 1.6 115cv
    bienvenido.

    saludos desde burgos
     

Compartir esta página