Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Fallo Ordenador de abordo.

Tema en 'Electricidad / Electrónica cee'd MK1' iniciado por valf0r, 16 Abr 2012.

  1. valf0r

    valf0r Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza. Spain
    Vehículo/s:
    Kia pro_cee'd 1.6 CRDi machine silver
    Hola de nuevo.

    Una vez solventado lo de la rata me he dado cuenta de un problema.
    Mi ordenador de abordo no funciona en 1° y 2°… una vez pones 3° empieza a funcionar.
    Es decir, lo pongo por ejemplo en consumo instantaneo y marca -- , puedo estar recorriendo 100km en 2° con el coche sangrando que sigue marcando --.
    Una vez pongo 3° ( o mas ) ya funciona con normalidad.

    Alguna idea?
    imagino que esto lo cubre la garAntia, pero al no haberla usado aun, la mano de obra se paga xd?
     
  2. DCM_r

    DCM_r Forero Activo

    Ubicación:
    Gran Canaria Vecindario
    Vehículo/s:
    kia pro_cee'd 1.4 109cv
    el consumo instantáneo no empieza a marcar hasta que no pases de 30kmh
     
  3. RUB123

    RUB123 Forero Experto

    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz (Madrid)
    Vehículo/s:
    Kia Magentis Active CRDI y Ceed 1.6 CRDI SW Active
    Claro que no se paga, no pagas nada, ni comprobaciones ni piezas ni mano de obra. Creo que a alguien mas le había pasado eso y no se bien como lo arreglaron, me imagino que será tema de reprogramar la centralita. Saludos
     
  4. valf0r

    valf0r Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza. Spain
    Vehículo/s:
    Kia pro_cee'd 1.6 CRDi machine silver
    Ya ya, pero me refiero que aunque vaya a 50 en 2° no funciona.
    Aparte la distancia a la gasolinera tampoco, etc..
     
  5. Davi_CEED

    Davi_CEED Forero Experto

    Ubicación:
    Rivas, Madrid
    Vehículo/s:
    Cee'd Active 1.6 CRDI
    Raro, raro... Si no es lo que dice el compañero de que vas a menos de 30 Km/h es un fallo
     
  6. valf0r

    valf0r Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza. Spain
    Vehículo/s:
    Kia pro_cee'd 1.6 CRDi machine silver
    Parece que esta arreglado, me dijeron por telefono que quitara la bateria y la volviera a poner antes de llevarlo, y parece que se ha arreglado, se le debio ir la olla al coche.
     
  7. Granaíno

    Granaíno Forero Activo

    Ubicación:
    Graná
    Vehículo/s:
    Hyundai I30 1.6CRDi
    Les suele pasar a veces, no te preocupes ;) .
     

Compartir esta página