Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

Fallo del control de velocidad?

Tema en 'Electricidad / Electrónica' iniciado por ChusVR, 17 Feb 2012.

  1. ChusVR

    ChusVR Forero Activo

    Ubicación:
    Asturias
    Ola, llevo notando que el controlador de velocidad no me funciona en varias ocasiones, y me he dado cuenta de que suele ser despues de que paro a repostar, alomejor esto es normal no se....luego tarda como 15 minutos en volver a funcionar.que opinais? porque sino tiro pal conce....
     
  2. manadi

    manadi Forero Experto

    Ubicación:
    Albacete
    Vehículo/s:
    Pro_Cee'd 2.0 Cvvt
    A ver si es porque cuando sales de repostar no pisas el freno, y creo recordar que para que se active el control de velocidad necesita que pises por lo menos una vez el freno.
     
  3. novatos

    novatos Forero Activo

    Vehículo/s:
    CEED 1.6 CVVT ACTIVE ECO-D.
    yo debo ser muy torpe o no lei bien el manual, pero el otro dia sali a la autovia y no supe ponerlo o es q va mal, q no creo.
     
  4. Guashh

    Guashh Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    pro_ceed 1.6 CRDI 115cv 6v
    manadi te ha dado la respuesta, tienes que pisar el freno una vez para que empiece a funcinar!
     
  5. pro_vic

    pro_vic Forero Experto

    Cuando lo vayas a conectar, habiendo pisado el freno al menos una vez antes, presionas el botón y te aparecerá un chivato verde en el tablero, ahora, para que se mantenga automáticamente, bajas la palanquita derecha del volante, y se quedará la velocidad a la que vas... No sé si me explico!
     
  6. novatos

    novatos Forero Activo

    Vehículo/s:
    CEED 1.6 CVVT ACTIVE ECO-D.
    joer no sabia lo de pisar freno antes, q cateto soy
     

Compartir esta página