Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

CEED SW DUDA AL ARRANCAR

Tema en 'Kia cee'd MK1 (2007 - 2012)' iniciado por METALSUP, 9 Dic 2008.

  1. METALSUP

    METALSUP Forero Activo

    Vehículo/s:
    CEED SW 1.6 CRDI 115 mk1
    El viernes pasado me dieron mi CEED SW 115CV ACTIVE y siempre que le pongo el contacto me hace una pasada de limpiaparabrisas y una vez que lo arranco me hace otra pasada.
    ¿es esto normal?

    Ahora que el tiempo es mas humedo no le veo mucho problema,pero cuando sea verano y se acumule mas polvo en el cristal no creo que eso sea bueno para las escobillas,ademas de que me molesta un poco la pasada.

    salu2.
     
  2. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    No sera que tienes conectado el sensor de lluvia y haya alguna gota justo en el sensor?


    Un saludo
     
  3. TITUSS PRO

    TITUSS PRO Forero Activo

    Ubicación:
    BARCELONA CITY
    Vehículo/s:
    PRO HP VERY LOWERED RIDER
    DALE A LA PALANCA DE LA DERECHA PARA ABAJO Y LISTO!
     
  4. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Tituss, escribe en minusculas estresao, jejeje
     
  5. TITUSS PRO

    TITUSS PRO Forero Activo

    Ubicación:
    BARCELONA CITY
    Vehículo/s:
    PRO HP VERY LOWERED RIDER
    wala tio que siempre me pasa lo mismo...jejeje
     
  6. lepeluis

    lepeluis
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Tierras del Cee´d (Cid)
    Vehículo/s:
    KIA Cee´d 1.6 CVVT Active
    METALSLUP, eso es porque te has dejado la palanca del limpia puesta en AUTO.
     
  7. METALSUP

    METALSUP Forero Activo

    Vehículo/s:
    CEED SW 1.6 CRDI 115 mk1
    ¡OK!

    Que pardillo soy,gracias por las respuestas.
     
  8. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Jejeje no te preocupes tio!!!! pregunta lo que kieras por muy tonta que sea
     
  9. TITUSS PRO

    TITUSS PRO Forero Activo

    Ubicación:
    BARCELONA CITY
    Vehículo/s:
    PRO HP VERY LOWERED RIDER
    de pardillo nada...novatillo!jejeje
     
  10. paco_sw

    paco_sw Forero Activo

    Ubicación:
    BCN (ESP)
    Vehículo/s:
    Kia cee'd 1.6 CRDi SW Active
    Me tenias que haber visto a mi tooooo rayaoooooooooo, intentando abrir el tapon del deposito de refrigerante, y yo no hacia otra cosa que repetirme una y otra vez a mi mismo "joe!!,...tan inutil soy que no puedo abrir el jodio tapon..." :wall:

    ..........si es que no puedo estarme quieto :salta:

    Felicidades.

    Vsssss
     
  11. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    Jajajajaj yo el otro dia lo abri y me costo un poko, que seguridad mas rara
     
  12. fifo

    fifo Forero Activo

    Que todas las dudas sean tan faciles como esta jejej
     
  13. Davi_CEED

    Davi_CEED Forero Experto

    Ubicación:
    Rivas, Madrid
    Vehículo/s:
    Cee'd Active 1.6 CRDI
    Jjajaja, yo tuve que tirar de manual para abrirlo... muy triste
     
  14. r_extreme

    r_extreme Forero Experto

    Ubicación:
    San sebastian
    Vehículo/s:
    Volkswagen Passat 2.0 tdi 170cv
    yo apunto estuve de tirar de manuan, no entendia como podia abrirse de esa manera
     

Compartir esta página