Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información

a dejado de funcionar mi radiocd de mi pro_ceed

Tema en 'Electricidad / Electrónica cee'd MK1' iniciado por Erka, 1 Jul 2013.

  1. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    hola

    el sabado me fui de fiesta y me peto la radio ya no se enciende alguien sabe como solucionarlo para evitar moverme a la kia y hacerlo yo ?

    saludos y gracias.
     
  2. rokos

    rokos Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Proceed Drive 1.6CRDI MK1 y Proceed Emotion 1.6CRDI MK2
    Mira los fusibles, lo mismo es eso nada mas, yo otra cosa no te puedo decir.
     
  3. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    yo me olia que era algo de fusibles pero queria confirmalo aqui voy aver que fusible es el da la radio y ver si se a roto gracias rokos.
     
  4. vesiu

    vesiu Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Kia ProCeed 1.6 CRDI 2010 Active
    Esta en el lado del conductor, creo recordar que era el segundo o el tercero de arriba hacia abajo pero lo mejor es mirarlo en el libro que ahí viene un esquema.

    Pd: coge unas pinzas que para sacarlo con las manos vas a sufrir mucho ;)

    Saludos
     
  5. drac94

    drac94 Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Vehículo/s:
    Cee'd 1.6 CVVT 2011
    Si no recuerdo mal el sistema de audio y el ordenador de a bordo llevan el mismo fusible que es de 15A. y lo denominan "AUDIO". ¿Te falla también el ordenador?. Hablo de memoria, ahora no lo puedo comprobar.
    Saludos.
     
  6. luispiper

    luispiper Forero Activo

    Ubicación:
    Pucela!
    Vehículo/s:
    Kia Pro_Cee'd 2.0 CVVT So Red
    Efectivamente aqui queria llegar yo, es el mismo fusible miralo bien, pero vamos que no estan saliendo todo lo buenas que deberian.
     
  7. josikoo

    josikoo Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia proceed 1.6 crdi 90+cv
    no es el mismo,van cogidos en una especie de pinza que van dos fusibles 1 ordenador y 2 radio
    ademas na mas quitar la tapa del lado del conductor lo ves que sobre sale bastante
     
  8. Erka

    Erka Forero Activo

    Ubicación:
    alicante
    Vehículo/s:
    kia Pro_cee`d 1.6cvvt 126cv+filtro K&N
    ya esta todo arreglado era el fusible como dice josiko estan separados, el navegador de abordo si me funcionaba.

    saludos y gracias!
     

Compartir esta página